Яндекс.Метрика

Лактоферрин Gold 1.8

Компания Nikken предлагает Вашему вниманию подлинное открытие в науке о питании! Являясь результатом применения запатентованной технологии и точных методов производства, Lactoferrin Gold 1.8 обладает непревзойдённым качеством изделия, единственным производителем которого является компания Nikken.

 

Прообразом Lactoferrin Gold 1.8 является лактоферрин, который встречается в естественных условиях в организме. Это вещество можно обнаружить в любой жидкости, в том числе в слезах и крови. Это элемент, составляющий основу жизненной активности и являющийся первичным белком, который поступает среди прочих питательных веществ в организм новорождённого млекопитающего с молоком матери.

 

Лактоферрин способствует поддержанию работы иммунной системы.

 

Особую важность лактоферрин имеет для здоровья желудочно-кишечного тракта. Лактоферрин обеспечивает поддержание здорового состояния кишечника.

 

Лактоферрин защищает полезные бактерии, от которых зависит выполнение многих физиологических функций нашего организма. В качестве пребиотика лактоферрин может стимулировать рост пробиотических бактерий, которые, в свою очередь, повышают уровень естественной защиты организма.

Лактоферрин также усиливает естественную реакцию антиоксидантной системы организма, благодаря которой обеспечивается сопротивление процессам старения.

 

В обычном режиме питания попадание лактоферрина в организм опосредовано молочными продуктами. Тем не менее, некоторые люди недополучают необходимое количество лактоферрина в такой форме. Есть люди, страдающие непереносимостью лактозы желудочно-кишечным трактом. А некоторые не хотят употреблять молочные продукты по причине их высокой жирности и калорийности.

 

Существует только один способ обеспечить регулярное получение нами необходимого количества лактоферрина: посредством ежедневной специальной добавки.

 

И существует только одна добавка, которая представляет собой это жизненно необходимое питательное вещество в очищенной форме: Lactoferrin Gold 1.8.

 

Идеальный состав добавки Lactoferrin Gold 1.8 наделяет её статусом золотого стандарта. Технология производства Lactoferrin Gold 1.8 отличается трудоёмкостью и высокой точностью. Применяемая запатентованная технология является одновременно сложной и дорогостоящей: для производства одной капсулы Lactoferrin Gold 1.8 необходимо приблизительно три литра молока.

 

Однако применение любой другой технологии производства лактоферрина не обеспечивает такого уровня очистки и функциональных характеристик, которые хотя бы отдалённо напоминали Lactoferrin Gold 1.8.

 

Lactoferrin Gold 1.8 не содержит лактозы.

 

При применении этого продукта ежедневная порция лактоферрина поступает в организм не в виде молочных продуктов с высоким содержанием жира, а в виде капсулы.

Исходным материалом для производства Lactoferrin Gold 1.8 является коровье молоко; коровы, молоко которых при этом используется, находятся на территории, изолированной от известных науке возбудителей заболеваний молочного скота. Материал не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО), гормонов и синтетических антибиотиков.

 

Применяемый производственный процесс включает в себя комплексную очистку материала, при которой из него выводятся вредные микроорганизмы, но сохраняются свойства лактоферрина. Этот единственный в своём роде процесс состоит из нескольких стадий очистки.

Конечным результатом применения данной усовершенствованной технологии является получение лактоферрина в полностью очищенном виде.  Тем не менее, Lactoferrin Gold 1.8 представляет собой нечто большее, чем просто лактоферрин высокой степени очистки.  Он является уникальной многоуровневой функциональной системой, обеспечивающей комплексную поддержку жизнедеятельности всего организма.

 

Запуск Lactoferrin Gold 1.8 в производство - это заслуга международной команды учёных и технических специалистов во главе с доктором А.С. Нараином Наиду.

Содержание питательных веществ

 

А.С. Нараин Наиду, доктор медицинских наук, имеет звание профессора на факультетах университетов Европы, Азии и Соединённых Штатов. Состоит в многочисленных профессиональных и научных объединениях, в качестве исследователя предоставляет специальные консультации международным учреждениям здравоохранения, а также крупным фармацевтическим и медицинским предприятиям.

А.С.Нараин Наиду

Контакты:

8-905-639-93-10

Nikken2009@yandex.ru

http://nikkenyar.blogspot.com/

 

 

************************************

телефон в Алматы

 +7-701-222-77-02 - Ержан

Состав: отдельный молочный протеин (лактоферрин) (27%), инулин (19%), оболочка карсулы (гидроксипропилметилцеллюлоз), витамин С (L-аскорбат кальция), экстракт желтокорня канадского (11%), регулятор кислотности: гидрокорбанат натрия, эмульгатор: полисорбат-80.

 

Данное изделие не предназначено для диагностики, лечения либо профилактики какого бы то ни было заболевания.      

Используются технологии uCoz