Яндекс.Метрика

Ячменный коктейль "Изумрудные ростки Jade GreenZymes" является уникальным продуктом природного происхождения, получаемым из проростков ячменя в фазе их интенсивного роста. Именно в этот период в растениях содержится максимальное количество природных стимуляторов роста, которые участвуют в фотосинтезе энзимов, витаминов, антиоксидантов и других биологически активных веществ, а также способствуют притоку в растение сбалансированного количества солей и микроэлементов.

 

Одна порция ячменного коктейля "Изумрудные ростки Jade GreenZymes" содержат в себе суперзаряд всех необходимых натуральных витаминов и минералов. Он в 100 раз питательней, чем такая же порция овощей!

Ячменный коктейль Изумрудные ростки Jade GreenZymes" - результат 40 лет исследований доктора Йошихиде Хагивара. Ячмень для этой уникальной органической добавки выращивается в экологически чистом регионе в Японии. При выращивании ячменя не используются никакие химические удобрения.

 

В чем секрет необыкновенных качеств ячменной травы?

 

Дело в том, что корни этого растения проникают в почву гораздо глубже, чем корни других растений, что позволяет им усваивать больше питательных веществ.

 

Когда уровень содержания питательных веществ в побегах молодого ячменя достигает максимальной концентрации, ростки бережно собирают традиционным способом, измельчают для получения сока и обрабатывают по технологии "spraydry" (за изобретение данной технологии доктор Хагивара получил престижную награду за вклад в развитие науки и техники); сок с мякотью распыляют, осадок высушивают. Чтобы сохранить как можно больше питательных веществ, все процессы обработки производят при пониженной температуре.

 

Полученный темно-зелёный порошок ячменного сока расфасовывают в стеклянные банки (150 г) или индивидуальные пакетики (3 г).

 

Будучи одним из мировых лидеров среди биологически активных добавок, "Изумрудные ростки Jade GreenZymes сделаны из сока молодого ячменя, что обеспечивает в них самую высокую концентрацию энзимов, витаминов и минералов. Обладая энергетической ценностью всего лишь десять калорий на порцию, "Изумрудные ростки Jade GreenZymes" укрепляет иммунную систему, улучшают пищеварение и способствуют быстрому распаду веществ для более легкого усвоения.

 

Ячменные ростки:

  • Снижают аллергические симптомы

  • Регулируют баланс рН

  • Укрепляют иммунную систему

  • Регулируют уровень глюкозы в крови

  • Снижают уровень холестерина

  • Поднимают энергию, работоспособность, продлевают молодость

  • Уменьшают аппетит, снижают количество необходимой пищи

  • Улучшают запах изо рта и тела

  • Улучшают внешний вид волос, кожи и ногтей.

 

Как приготовить ячменный коктейль

 

"Изумрудные ростки Jade GreenZimes" расфасованы в банки, содержащие 50 порций ячменного коктейля (для домашнего использования), или в одноразовые индивидуальные пакетики, которые Вы всегда можете взять с собой.

 

Размешайте 3 грамма порошка (=1 пакетик или 1 чайная ложка) в 100 - 150 мл воды или сока непосредственно перед употреблением. Пейте три раза в день перед едой. Вы также можете использовать "Изумрудные ростки Jade GreenZimes" в качестве приправы для салатов или хлопьев.

 

Содержание питательных веществ

 

Состав: порошок сока молодых ростков ячменной травы (51%), мальтодекстрин, гуаровая смола, порошок комбу, экстракт ячменной крупы.

 

 

                                                                                   в 100 г                   в 9 г (3 порции)         

 

Энергетическая ценность                             1432 кДж / 342 ккал                  129 кДж  / 31 ккал 

 

Белки                                                                         12,7 г                                            1,1 г 

 

Углеводы                                                                  75,5 г                                            6,8 г

 

Жиры                                                                          0,4 г                                             0,04 г

 

Хлорофилл                                                                0,36 г                                           0,032 г

 

Бета-каротин                                                            15 мг                                            1,4 мг

 

 

 

Содержание витаминов

(по данным Японского центра анализа пищи)

 

 

                                                               Каротин                       Вит.С           В1               Хлорофилл

 

 

Трава ячменя                                    52 000                            329             1,29                   149

 

Помидоры                                            400                                20                0,08                   0

 

Салат                                                    200                                 5                  0,06                  0

 

Апельсин                                              120                                 50                0,1                    0

 

Молоко                                                  20                                   2                  0,04                  0

 

Пшеница                                                0                                    0,01             0,3                     0

 

 

Содержание минералов

(по данным Японского центра анализа пищи)

 

                                                              Ca                    Mg                  Fe                  Cu                K        

 

 

Трава ячменя                                   1108                  224                16                   1,36               8800

 

Помидоры                                            3                        11                 0,2                  0,1                  288

 

Салат                                                   21                       9                   0,5                  0,15                208

 

Апельсин                                            14                        1                   0,2                  0                       0

 

Молоко                                                170                     29                 1,2                 0,05                  160

 

Пшеница                                              30                     106                 3,2                 0,65                  361

 

Ячменный коктейль "Изумрудные ростки Jade GreenZymes"

 

"Постоянное сокращение доли продуктов растительного происхождения в рационе человека и её замещение другими продуктами сомнительного качества представляет собой самую серьёзную угрозу здоровью человечества"

 

Д-р Йошихиде Хагивара

 

Сегодня главная забота общества - хорошее питание. Риски, вызываемые неправильным питанием, заставили нас обратить внимание на то, что мы едим. Достаточно ли в Вашем ежедневном рационе витаминов, минералов и других питательных веществ, необходимых  для хорошего здоровья?

Просто употреблять витамины - не лучший способ обеспечить себе необходимое питание. Многие эксперты даже считают, что синтетические витамины не приносят пользу. Здесь важно стремиться к качеству и чистоте, которые Вам могут дать пищевые добавки.

Цена: в банке (150 г) - 2 035 руб.,

с дисконтной скидкой - 1 628 руб.

 

В пакетиках (30х3 г) - 1 856 руб.,

с дисконтной скидкой - 1 485 руб.

Для чего нам нужен хлорофилл?

 

Обязанностью хлорофилла является вывод из организма шлаков. Одно из сделствий этого - уменьшение неприятного запаха изо рта. Есть разные виды зелёной пищи - от морских водорослей до цветущих растений. И всех их связывает наличие хлорофилла. Хлорофилл известен как очиститель организма, воюющий с восполениями, помогает в заживлении ран, улучшает общее состояние здоровья.  Хлорофилл вызывает рост тканей и красных кровяных телец, которые отвечают за доставку кислорода в организм. Хлорофилл также выводит углекислый и угарный газы - результат загрязнения воздуха. Для очищения организма и вывода шлаков необходимо пить много воды.

 

Хлорофилл имеет способность испаряться. Особый процесс сушки зелёных побегов ячменя позволяет добиться сохранения в нем хлорофилла. Ячменный коктейль  "Изумрудные ростки Jade GreenZimes"  содержит хлорофилла в 66 раз больше, чем шпинат!

 

В свежих овощах есть необходимые для поддержания здоровья питательные вещества, которые невозможно найти ни в одной другой пище.  Они способствуют нормальному обмену веществ и защищают нас от свободных радикалов и других ядов. Но плохая экология и агрессивное влияние человека на процессы созревания растений глобально изменили свойства продуктов. Наиболее эффективным способом решения комплекса проблем питания и сохранения здоровья является внедрение в повседневное использование качественных биологически активных добавок (БАД).

 

Побеги ячменя - единственное растение, которое может дать нам все необходимые питательные вещества на протяжении всей жизни, от младенчества и до старости. Земледельцы обратили на него внимание ещё в древности за 7000 лет до нашей эры.

 

После продолжительных исследований доктор Йошихиде Хагивара сказал "Мне было ясно, что листья молодых побегов зерновых культур представляют собой наиболее идеальную в мире пищу. Благодаря вкусу, питательной ценности и возможностям выращивания побеги ячменя являются наилучшими из всех".

Доктор Йошихиде Хагивара - учёный с мировым именем, ведущий исследования в области здорового питания. Окончив университет Кумамото, факультет фармакологии, он успешно разработал несколько лекарственных препаратов.

 

Йошихиде Хагивара родился в 1925 г. в Японии. После Второй мировой войны он жил в Хиросиме и столкнулся там с разрушительными последствиями радиоактивного излучения. В 1949 г. он закончил обучение в университете по специальности фармаколог и открыл аптеку.

 

В 1955 году доктор Хагивара основал одну из самых крупных фармацевтических компаний в Японии. Тем не менее, за годы исследований доктор пришел к выводу, что использование химических веществ в лекарственных препаратах не лечит заболевание, а только подавляет его симптомы.

 

В книге "Эссенция зелёного ячменя - идеальный "фаст-фуд" он описал, как отравился при разработке новых медикаментов органической ртутью. "У  моих сотрудников и у меня самого появились красные пятна на носу и начала шелушиться кожа, когда мы пробовали разработать лекарство, которое как раз помогало бы при проблемах с кожей". У Хагивары выпали зубы и поседели волосы, а ему было всего только 38 лет! Он заметил, как быстро стали убывать его умственные и физические силы. Его попытки снова прийти в форму при помощи витаминных таблеток и гормональных инъекций не имели никакого успеха.

 

Хагивара начал интенсивно заниматься китайским траволечением. Исследования убедили его в том, что сила зелёных листьев в качестве питания - источник жизни и хорошего самочуствия человека в нашем веке. Он полагает, что постоянно возрастающий недостаток природной зелёной силы в человеческом питании представляет собой серьёзнейшую из всех угроз для здоровья.

 

Основываясь на словах Гиппократа ("Сделай своё питание свои лекарством") и Шинь-хуанг-ти, который ещё тысячелетия назад сказал: "Питание - это то, что сохраняет истинное здоровье и является наилучшим лекарством", Хагивара начал искать пищевые продукты, которые действительно могли бы способствовать хорошему здоровью, оживляли и укрепляли в теле силы самоисцеления.   

 

Ячменный коктейль в очень большой степени богат энзимами (белками, ускоряющими химический процессв организме) и, особенно, энзимом СОД. СОД дает жизнь клеткам и уменьшает скорость их разрушения. Он удаляет перекиси, наиболее общие из свободных радикалов. Этот антиоксидант также способствует использованию организмом цинка, меди и марганца. С возрастом количество свободных радикалов в организме увеличивается, в то время как уровень СОД снижается.

 

 К сожалению, энзимы очень чувствительны к нагреванию. Низкие степени нагрева способны уничтожить энзимы в пище, следовательно, для их получения необходимо употреблять сырую пищу. Термически обработанные продукты лишены энзимов. Люди, не употребляющие сырую пищу или специальные пищевые добавки, лишают свой организм энзимов. При этом поджелудочная железа вынуждена вырабатывать повышенное количество энзимов, что приводит к ее перегрузке и, в конечном счете, выходу из строя, делая организм восприимчивым к раку, ожирению, сердечно-сосудистым заболеваниям и множеству других болезней.

 

С возрастом организм теряет способность вырабатывать энзимы, позтому мы лолжны включить их в нашу диету. Есть два пути это достичь:

  Первый - питание только натуральными органическими продуктами, не подвергнутыми температурной обработке.

 Второй - принимать дополнительные энзимы в достаточном количестве.

 

Для чего организму человека нужны энзимы, наглядно демонстрирует следующий видео-ролик:                                                                                

Контакты:

8-905-639-93-10

Nikken2009@yandex.ru

http://nikkenyar.blogspot.com/

 

 

************************************

телефон в Алматы

 +7-701-222-77-02 - Ержан

Используются технологии uCoz